Luise Metzler

70 Jahre, Lehrerin und evangelische Theologin, verwitwet, 3 erwachsene Töchter und 7 Enkelkinder. Hobbys: Chorgesang und Lesen.

Gemeindegremien und Gemeindegruppen: Presbyterin seit 2009, Bauausschuss, Vorsitzende im Arbeitskreis Gottesdienst; Fundraisingausschuss; Arbeitskreis Personal, Werkstatt Bibelwoche, Arbeitskreis Weltgebetstag, Theologischer Ausschuss des Kirchenkreises, Mitglied der Kreis und Landessynode.

Was ich mir wünsche:

Lebendige Gottesdienste, gemeinsames Lesen und Auslegen der Bibel, ökologisches Handeln unserer Gemeinde und weitgehende Beteiligung der Frauen, Männer und Kinder unserer Gemeinde am Gemeindeleben. Dafür engagiere ich mich gerne.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Startseite

Sie möchten auch per Email über Änderungen, Veranstaltungen und Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter mit einer Email an das Gemeindebüro.