Dr. Hans Kroeger

geb.1946 Leitender Akademischer Direktor im Ruhestand; vorher 36 Jahre am Oberstufen-Kolleg als Lehrender und Leiter tätig. Verheiratet, 5 Kinder, 6 Enkelkinder. Hobbys: Garten, Schwimmen, Lesen, Reisen.

Gemeindegremien und Gemeindegruppen: Presbyterium seit 1992, vor der Fusion in der Christus-Gemeinde; Kuratorium der Ev. Jugend der Nachbarschaft 06 und Vorsitzender des AKJ, Mitglied der Kreissynode und der Landessynode, Kuratoriumsmitglied der Ev. Stiftung Kirche für Bielefeld, Vorsitzender des Förderkreises soziale Stadtteilarbeit.

Im Presbyterium möchte ich mich auch in Zukunft dafür einsetzen, dass sich unsere fusionierte Gemeinde als lebendige, offene und sozial engagierte große Gemeinde weiter entwickelt. Seit der Fusion und mit unseren vielfältigen Angeboten sehe ich die Chance, unser Gemeindeleben so zu gestalten, dass viele, hoffentlich auch wieder neue Mitglieder Zugang zu uns finden und sich aktiv beteiligen wollen. Dabei sind mir insbesondere Kinder und Jugendliche, aber auch deren Eltern wichtig.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Startseite

Sie möchten auch per Email über Änderungen, Veranstaltungen und Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter mit einer Email an das Gemeindebüro.