Dr. Hans Kroeger

Leitender Akademischer Direktor im Ruhestand, verheiratet, 5 Kinder. Hobbys: Garten, Schwimmen, Lesen.

Gemeindegremien und Gemeindegruppen: Presbyterium seit 1992, vor der Fusion in der Christus-Gemeinde; Kuratorium der Ev. Jugend der Nachbarschaft 06 und Mitglied des AKJ, Mitglied der Kreissynode und der Landessynode, Kuratoriumsmitglied der Ev. Stiftung Kirche für Bielefeld.

Wünsche/Ziele: Im Presbyterium möchte ich mich weiterhin dafür einsetzen, dass aus der Fusion unserer früher vier Gemeinden eine lebendige, offene und sozial engagierte größere Gemeinde wachsen kann. In der Fusion sehe ich auch die Chance, unser Gemeindeleben so zu gestalten, dass viele, hoffentlich auch wieder neue Mitglieder Zugang zu uns finden und sich aktiv beteiligen wollen. Dabei sind mir insbesondere Kinder und Jugendliche, aber auch deren Eltern wichtig.

Pfarrstellenausschreibung, Bewerbungsfrist bis 7.10.2019

Besuch der Klimentgemeinde, Prag in der DBG vom 11. -14.10.2019

Wir freuen uns sehr auf den Besuch von 16 Prager Gemeinde-
gliedern aller Altersgruppen.
7 Familien werden mit Pfarrer Balcar zu uns kommen. Näheres zum Besuch und zu Ihren Möglichkeiten, an der Begegnung teilzunehmen finden Sie hier.

Der Seniorenfrühstückstreff ist umgezogen!

Ab dem 5. September trifft sich der Seniorenfrühstückstreff vierzehntäglich donnerstags nicht mehr im Begegnungszentrum Bültmannshof sondern im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum am Brodhagen.

Das aktuelle Programm finden Sie hier: