Dietlinde Anger

69 Jahre, verheiratet, 4 Kinder, 5 Enkelkinder.

Seit meiner Kindheit ist die Gemeinde für mich ein wichtiger Ort des Zusammenlebens.
Lange Zeit war ich Kindergottesdienstmitarbeiterin und Gemeindebeiratsvorsitzende. Jetzt engagiere ich mich besonders für die Bibelwoche und die Gemeindepartnerschaften nach Prag und Quilmes/ Argentinien. Ich bin seit 1992 Presbyterin und seit 1999 im Kreissynodalvorstand des Kirchenkreises, dort und in unserer Gemeinde ist mein Schwerpunkt die Begleitung der Arbeit in Kindertagesstätten in Trägerschaft des Kirchenkreises.
Eine große Aufgabe des Presbyteriums wird es sein, den Wechsel in den Pfarrstellen verantwortungsvoll mit zu gestalten und auch bei knapper werdenden Finanzen das Gemeindeleben für Jung und Alt attraktiv zu erhalten.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Startseite

Sie möchten auch per Email über Änderungen, Veranstaltungen und Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter mit einer Email an das Gemeindebüro.