UNSER PRESBYTERIUM

Heute im Presbyterium mitzuarbeiten und eine Gemeinde zu leiten, ist nicht einfach. In Zeiten, in denen mit immer neuen Einsparungen auch unangenehme Entscheidungen zu fällen sind, sind wir froh, dass viele starke Frauen und Männer Verantwortung übernehmen.

Die 11 gewählten Presbyterinnen und Presbyter werden verstärkt durch die vier Pfarrer.

Das Presbyterium der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde bilden:

Dietlinde Anger, Anne Brönstrup,  Mirja Brüning, Andreas Heitland, Hans Kroeger, Hans-Jürgen Krutz, Luise Metzler, Dierk Panneke, Annelisa Pries, Bijan Riazi, Andreas Smidt-Schellong, Gerhard Sternberg, Johanna Stiller, Ulrich Wehmann, Petra Zerbe.

Die Einzelvorstellungen unserer Presbyterinnen und Presbyter finden Sie hier

Einzelvorstellung unserer Presbyteriumsmitglieder

Eine Einzelvorstellung unserer Presbyteriumsmitglieder finden sie unter Presbyteriumswahl 2012.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Startseite

Sie möchten auch per Email über Änderungen, Veranstaltungen und Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter mit einer Email an das Gemeindebüro.