Pfarrer Andreas Heitland

Übergemeindliche Aufgaben:
Gehörlosengottesdienste und -seelsorge
Nominierungsausschuss
Koordinator zum Träger der Tageseinrichtungen für Kinder (Kirchenkreis BI)

Pfarrer Gerhard Sternberg

Wellensiek 108
Telefon: 101914
g.sternbergdontospamme@gowaway.bitel.net

Übergemeindliche Aufgaben:
Synodalauftrag für den Kindergottesdienst,
Synodalauftrag für den Kirchentag,
Vorstandsmitglied des Vereins für die offene und Mobile Jugendarbeit im Kirchenkreis Bielefeld
Mitglied im Verein Ev. Jugend und Schule e.V.
AK Kinder Jugend und Soziales Dornberg

Pfarrerin Nora Göbel

nora.goebeldontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Vikar Stefan Prill

stefan.prilldontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Pfarrer Andreas Smidt-Schellong hat zum 1.7.2019 eine neue Stelle in Herford angenommen.

Pfarrer Ulrich Wehmann ist seit dem 1. Dezember 2017 im wohlverdienten Ruhestand.

Gottesdienste in Coronazeiten

Information zu den Bedingungen, unter denen wir ab dem 10. Mai wieder Gottesdienste in der Matthäuskirche feiern können, finden Sie in der Sonderausgabe unserer Gemeindezeitung.

Die aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Ostergrüße aus Prag

Pfarrer David Balcar von unserer Partnergemeinde in Prag hat uns musikalische Ostergrüße gesendet:

www.youtube.com/watch

Von Gottes Macht über den Tod! Bibelwoche vom 8.1. bis 12.1.2020

Das war wieder eine besondere Woche zu Beginn des neuen Jahres.

Dr. Marlene Crüsemann und Prof. Dr. Frank Crüsemann sprachen zum Thema „Von Gottes Macht über den Tod“.  Sie gestalteten die Vorträge gemeinsam und anschließend war gleich die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Das Thema, die Vortragenden und die Art der Durchführung sprachen viele an und so haben wir sogar Stühle nachstellen müssen, damit alle sitzen konnten. Diese sehr gut besuchte Bibelwoche mit den Vorträgen, dem festlichen Samstag mit Feierabendmahl und dem Gottesdienst wirken mit ihren Inhalten in unserer Gemeinde weiter.

Zu unserer großen Freude stellten uns Dr. Marlene Crüsemann und Prof. Dr. Frank Crüsemann ihre Vorträge zur Dokumentation der Woche zur Verfügung. Sie kann im Gemeindebüro und nach den Gottesdiensten gegen einen Kostenbeitrag von 3 € erstanden werden.

Dietlinde Anger