DAS TEAM

Wen kann ich ansprechen, wenn ich eine Frage habe?

Wir stellen Ihnen unser Team vor.

Die Kontaktpersonen für die einzelnen Kreise finden Sie bei den Informationen zu den jeweiligen Gruppen.

Zauberer Lutz Ermshaus am 15.2.19 um 19.00 Uhr im DBZ

Gottesdienst zum Kirchentagssonntag

Was für ein Vertrauen!
Unter diesem Motto findet am 17. Februar 19 um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche der zentrale Gottesdienst für Bielefeld zum Kirchentagssonntag statt. Der Gottesdienst wird von den Konfirmandinnen und Konfirmanden 2019 und 2020 mit Pfarrer Gerhard Sternberg, dem Gospelchor und Superintendent Christian Bald gestaltet. Die Predigt hält die Präses Annette Kurschus. Anschließend Kirchcafe. Herzliche Einladung!