Auf unserer Homepage finden Sie viele Fotos aus unserem Gemeindeleben.

Sollten Sie sich oder ihr Kind auf einem Foto entdecken und mit der Veröffentlichung auf unserer Homepage nicht einverstanden sein, dann melden Sie sich bitte, wir werden Sie dann auf dem Foto unkenntlich machen. Vielen Dank.

Falls wir aus Versehen mit einem hier veröffentlichten nicht von uns aufgenommenen Bild Copyrightrechte verletzen sollten, bitten wir hiermit um Entschuldigung und um Mitteilung und werden das entsprechende Foto sofort entfernen.

Gerhard Sternberg

0521/101914
g.sternberg@bitel.net.

Zauberer Lutz Ermshaus am 15.2.19 um 19.00 Uhr im DBZ

Gottesdienst zum Kirchentagssonntag

Was für ein Vertrauen!
Unter diesem Motto findet am 17. Februar 19 um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche der zentrale Gottesdienst für Bielefeld zum Kirchentagssonntag statt. Der Gottesdienst wird von den Konfirmandinnen und Konfirmanden 2019 und 2020 mit Pfarrer Gerhard Sternberg, dem Gospelchor und Superintendent Christian Bald gestaltet. Die Predigt hält die Präses Annette Kurschus. Anschließend Kirchcafe. Herzliche Einladung!