Auf unserer Homepage finden Sie viele Fotos aus unserem Gemeindeleben.

Sollten Sie sich oder ihr Kind auf einem Foto entdecken und mit der Veröffentlichung auf unserer Homepage nicht einverstanden sein, dann melden Sie sich bitte, wir werden Sie dann auf dem Foto unkenntlich machen. Vielen Dank.

Falls wir aus Versehen mit einem hier veröffentlichten nicht von uns aufgenommenen Bild Copyrightrechte verletzen sollten, bitten wir hiermit um Entschuldigung und um Mitteilung und werden das entsprechende Foto sofort entfernen.

Gerhard Sternberg

0521/101914
g.sternberg@bitel.net.

Pfarrstellenausschreibung, Bewerbungsfrist bis 7.10.2019

Der Seniorenfrühstückstreff ist umgezogen!

Ab dem 5. September trifft sich der Seniorenfrühstückstreff vierzehntäglich donnerstags nicht mehr im Begegnungszentrum Bültmannshof sondern im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum am Brodhagen.

Das aktuelle Programm finden Sie hier: