Festschrift weiterhin erhältlich

Erstellt am 16.12.2011

Die Festschrift zum 50jährigen Jubiläum der Matthäuskirche ist im Gemeindebüro für 4 Euro erhältlich. Neben vielen Informationen zur Matthäuskirche und Fotos aus dem Gemeindeleben in der Matthäuskirche enthält sie auch die Geschichte der Bodelschwingh-, Bonhoeffer- Christus- und Matthäusgemeinde, die seit 13 Jahren als Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde in der Matthäuskirche ihre Gottesdienste feiern.

Pfarrstellenausschreibung, Bewerbungsfrist bis 7.10.2019

Der Seniorenfrühstückstreff ist umgezogen!

Ab dem 5. September trifft sich der Seniorenfrühstückstreff vierzehntäglich donnerstags nicht mehr im Begegnungszentrum Bültmannshof sondern im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum am Brodhagen.

Das aktuelle Programm finden Sie hier: