Auf unserer Homepage finden Sie viele Fotos aus unserem Gemeindeleben.

Sollten Sie sich oder ihr Kind auf einem Foto entdecken und mit der Veröffentlichung auf unserer Homepage nicht einverstanden sein, dann melden Sie sich bitte, wir werden Sie dann auf dem Foto unkenntlich machen. Vielen Dank.

Falls wir aus Versehen mit einem hier veröffentlichten nicht von uns aufgenommenen Bild Copyrightrechte verletzen sollten, bitten wir hiermit um Entschuldigung und um Mitteilung und werden das entsprechende Foto sofort entfernen.

Gerhard Sternberg

0521/101914
g.sternberg@bitel.net.

Konzert mit Pablo Miro in der Bodelschwinghkirche

Am Freitag, den 19. Januar 2018 gastiert der Gitarrist und Sänger Pablo Miró

mit seinem Vorrelease-Konzert "Sólo-Version" "Courage"

in der Bodelschwinghkirche, Voltmannstraße 265.
Das Konzert beginnt um 20.00 Uhr, Einlass und Abendkasse ab 19.30 Uhr.
Eintritt 12,00 €/ 10,00 € ermäßigt. Im Gemeindebüro sind Eintrittskarten im Vorverkauf für 10.00 € erhältlich.

In der zweiten Januarwoche laden wir herzlich zur Bibelwoche 2018 mir Professor Rainer Kessler zum Thema: "Ethik des Alten Testamentes" ein nähere Informationen zu den einzelnen Abenden finden Sie hier und auf dem Flyer zur Bibelwoche 2018.

Baustelle Homepage

Vor kurzem wurde die Software dieser Homepage überarbeitet. Dabei wurde der Datensatz der alten Homepage übernommen. Leider klappte das nicht fehlerlos.

Daher ist auf vielen Seiten das Erscheinungsbild dringend überarbeitungsbedürftig. Untergliederungspunkte sind oftmals nicht mehr direkt auf der Seite erreichbar und müssen über das Menüband aufgerufen werden. Und vieles mehr.

Doch eine solche Überarbeitung neben der "normalen" Gemeindearbeit  braucht Zeit. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis alles auf dieser Homepage wieder so aussieht, wie wir es gerne hätten. Vielen Dank.

Ich bin so frei - Luthertheater in der Bodelschwinghkirche